Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №26730
Совершенствование организационных структур в строительном предприятии.
Нужны книги о менеджменте строительства, экономике строительства, в которых есть описание специфических особенностей организационных структур в строительной сфере.
Спасибо
Ответ [2015-06-01 17:12:20] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги (источник ЭК РНБ):
1. Баулин А.В. Развитие организационных структур управления предприятий строительного комплекса / Баулин А.В., Резник С.Д. – Пенза : Пенз. гос. ун-т архитектуры и стр-ва, 2006. – 180 с. : ил. – Библиогр.: с. 145-159.
2. Давиденко В.П. Экономика архитектурных решений и строительства / В.П. Давиденко, Л.Т. Киселева. – Самара : Самар. гос. архитектур.-строит. ун-т, 2013. – 161 с. : ил. – Библиогр.: с. 159.
3. Егоров А.Н. Строительный менеджмент для чрезвычайных ситуаций : теория и методы. – СПб. : С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т, 2005. – 131 с. : ил. – Библиогр.: с. 113-131.
4. Инвестиционно-строительный менеджмент : справочник / Г.В. Миронови др. – Екатеринбург : Урал. гос. техн. ун-т, 2005. – 224 с. : ил. – Библиогр.: с. 203-206.
5. Львов И.В. Формирование и функционирование строительного комплекса в новой экономике. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2013. – 179 с. – Библиогр.: с. 177-179.
6. Михненков О.В. Менеджмент в строительстве : стратегический и оперативно-производственный менеджмент строительной организации / О.В. Михненков, Н.С. Куприянов. – М. : Книж. мир,2011. – 464 с. : ил. – Библиогр.: с. 462-463 и в подстроч. примеч.
7. Морозов В.П. Методология и технология интегрированного менеджмента строительной организации. – Воронеж : Воронеж. ГАСУ, 2012. – 149 с. : ил. – Библиогр.: с. 141-148.
8. Опарина Л.А. Экономика и организация архитектурного проектирования и строительства /Л.А. Опарина, Р.Ю. Опарин. – Иваново : Иван. гос. архитектур.-строит. ун-т, 2011. – 267 с. : ил. – Библиогр.: с. 258-262.
9. Оптимизация планирования комплексного строительства в менеджменте финансово-строительной компании / О.В. Авсеева и др. – Воронеж : Науч. кн., 2008. – 171 с. : ил. – Библиогр.: с. 143-152.
10. Организационно-правовая структура саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства : метод. пособие / Казинец Л.А. и др. – М. : Граница, 2009. – 110 с. : ил.
11. Сервейинг и профессиональный девелопмент недвижимости : аспекты экономики, организации и управления в строительстве / Грабовый П.Г. и др. ; под общ. ред. П.Г. Грабового и С.А. Баронина. – Пенза : РИО ПГСХА, 2010. – 249 с. : ил. – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. примеч.
12. Шуваев М.А. Экономико-математическое моделирование оценки конкурентноспособности строительных предприятий. – СПб. : Полторак, 2012. – 214 с. : ил. – Библиогр.: с. 200-214.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: