Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №26718
Здравствуйте! Нужна литература на тему "Система социального обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья Челябинской области". Спасибо.
Ответ [2015-05-29 22:19:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ЭК ЧОУНБ, ИПС Google) :
1. Бочко М.Э. Занятость инвалидов в регионе: проблемы, пути решения // Вестн. Челябинского ун-та. Сер. 8. Экономика. Социология. Социал. работа. – 2001. – № 1. – С. 117-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/8/2001_01/032.pdf (29.05.2015).
2. Гехт И.А.Социальная защита инвалидов в Челябинской области: современная практика и перспективы // Социал. обслуживание. – 2011. – № 11. — С. 20-26.
3. Гусев А.В. Социальное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов в Челябинской области: новые технологии // Там же. – 2013. – № 6. – С. 53-59.
4. Дистанционное образование детей с ограниченными возможностями здоровья в Челябинской области // Справочник руководителя образовательного учреждения. – 2011. – № 8. – С. 41-50.
5. Программы реабилитации инвалидов // Вопросы социал. обеспечения. – 2012. – № 22. – С. 8.
6. Сиротина Д.А. Государственное регулирование социальной защиты граждан с ограниченными возможностями на территории Челябинской области // Сборник научных трудов V регион. науч-практ. конф. "Проблемы в управлении социально-экономическими системами в условиях инновационного развития" (Часть I) и XXXV студ. науч. конф. "Студент и научно-технический прогресс" (Часть II), посвященный 15-летию факультета управления, [Челябинск, 15 марта 2011 г., 11 апр. 2011 г. – Челябинск, 2011. – С. 339-340.
7. Скок Н.И. К вопросу о влиянии на адаптацию ограниченных возможностей здоровья человека // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2014. – № 13. – С. 120-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-vliyanii-na-adaptatsiyu-ogranichennyh-vozmozhnostey-zdorovya-cheloveka (29.05.2015).
8. Смирнов Г.С. Становление и развитие домов-интернатов малой вместимости на Южном Урале (на примере Челябинской области) // Социум и власть. – 2012. – № 3. – С. 117-120.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: