Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №26687
Здравствуйте.
Я хочу воспользоваться вашей помощью в поисках информации по теме: детский сад А.Д. Грудининой «повышенного  типа» в Красноярске 1912 года.
Пожалуйста помогите найти информацию касательно личности А.Д.Грудининой, кто она,где она проживала.
Ответ [2015-05-27 21:52:00] :
Здравствуйте. В рамках нашей службы удалось найти материалы по Вашей теме (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Детские сады в Красноярске [Электронный ресурс] // Красное мѣсто : сайт. – Красноярск, 2009-2014. – URL: http://www.krasplace.ru/detskie-sady-v-krasnoyarske (27.05.2015).
2. Колокольникова З.У. Учреждения дошкольного воспитания в Cибири начала ХХ века // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 116. – С. 28-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/uchrezhdeniya-doshkolnogo-vospitaniya-v-sibiri-nachala-hh-veka (27.05.2015).
3. Колокольникова З. У. Дошкольное воспитание в приенисейской Сибири в 20- е годы ХХ века // Вестн. Красноярского гос. пед. ун-та им. В.П. Астафьева. – 2012. – № 2 (20). – С. 72-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kspu.ru/upload/documents/2012/07/25/eb9eff878c2ad8af22984c0d4b5ad130/2012-2.pdf (27.05.2015).
4. Новых Л.В. 130 лет со дня основания Общества попечения о начальном образовании в г. Красноярска [Электронный ресурс] // Точка роста : сайт. – [Б.м.], 2015. – URL: http://sgzt.com/sptr/?module=articles&action=view&id=2472&cur=2 (27.05.2015).
Вероятно, Вам смогли бы помочь с информацией о Грудининой в Городском Архиве Красноярска.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: