Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №26668
Здравствуйте!
Помогите найти каталоги выставок художников, проходивших в Москве 1917-1922 гг. с участием художницы Магды Максимиллиановны Нахман, ученицы Бакста.
Ответ [2015-05-24 12:31:03] :
Здравствуйте. Магда Максимиллиановна Нахман участвовала с 1917 по 1922 гг в следующих выставках (источник – СБА РНБ):
1. Выставка картин «Мир искусства», 6 дек. 1917 г., Москва, Художественный салон.
2. I выставка Профессионального союза художников в Москве, 26 мая-12 июля 1918 г., Москва, Художественный салон.
3. IV государственная выставка картин 1918-1919 г., 1919 г., Москва.
4. I-я государственная выставка искусства и науки, 1920 г., Казань.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: