Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №26654
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Радио как средство массовой коммуникации в современном информационном обществе" (1995-2014).
Ответ [2015-05-21 17:55:31] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Аверьянов О.В. Значение радио в становлении и развитии массовых коммуникаций // Позиция. Филос. проблемы науки и техники. – 2012. – № 6 (6). – С. 154-157.
2. Добросклонская Т.Г. Типологическое описание медиатекстов в системе медиалингвистики // Медиалингвистика. – 2014. – Т. 3. – С. 17-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/publications/article/6438347/ (21.05.2015).
3. Желтухина М.Р. Медиатексты в современной массовой коммуникации // Вестн. Центра междунар. образования Мос. гос. ун-та. Филология. Культурология. Педагогика. Методика. -2013. – Т. 3. – С. 7-11.
4. Клюев Ю.В. Язык, текст и речь в радиокоммуникации // European Social Science Journal. – 2014. – № 1/1 (40). – С. 169-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mii-info.ru/data/documents/=D0=95=D0=96=D0=A1=D0=9D=202014-1-1.pdf (21.05.2015).
5. Морозова А.А. Основные формы медиаобразовательных проектов на материале радио // Знак : проблем. поле медиаобразования. – 2009. – Т. 2, № 4. – С. 14-16.
6. Шевкунов О.В. Интернет-радиовещание : расширение информационного пространства для всех и каждого // Информ. о-во. – 2013. – № 4. – С. 2.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: