Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52862
Просмотр запроса №26652
Помогите, пожалуйста подобрать литературу для подготовки реферата на тему "Использование основных средств профессионально - прикладной физической подготовки библиотечных работников с учетом двигательных ограничений при астме".
Ответ [2015-05-22 17:45:44] :
Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы по сформулированной Вами теме работ не найдено. Предлагаем список работ более общего характера, в которых, возможно, содержится интересующая Вас информация (источники : ЭК РНБ, электрон. науч. б-ка eLIBRARY, ЭК Центральной отраслевой библиотеки по физической культуре и спорту):
1. Галиев Р. С. Проблема влияния физических нагрузок и спорта на аллергию немедленного типа / Р. С. Галиев, А. И. Замогильнов // Теория и практика физич. культуры. – 2000. – № 1. – С. 51-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/TPFK/2000N1/p51-53.htm (22.05.2015).
2. Гордон Н. Ф. Заболевания органов дыхания и двигательная активность / Н. Ф. Гордон ; [пер. с англ. Г. Гончаренко]. – Киев : Олимп. лит., 1999. – 127 с. : ил. Шифр РНБ 2004-3/4764.
3. Луткова И. Н. Лечебная физическая культура для студентов специальных медицинских групп / И. Н. Луткова ; Пенз. гос. пед. ун-т им. В. Г. Белинского. – Пенза, 1996. – 39 с. Шифр РНБ 2000-4/7090.
4. Поздеева Л. В. Адаптивная физическая культура для студентов с заболеванием бронхиальной астмой : учеб. пособ. для студентов вузов региона / Л. В. Поздеева ; [Амур. гос. ун-т]. – Благовещенск, 2008. – 92 с. : ил. Шифр РНБ 2009-4/2627.
5. Преображенский В. Программа для астматиков // Физкультура и спорт. – 1996. – № 9. – С. 14-15.
6. Сарбаева Л. М. Лечебная физическая культура при заболевании бронхиальной астмы // Психология и педагогика : методика и проблемы практ. применения. – 2010. – № 13. – С. 358-360. Доступ через eLIBRARY.
7. Шаталюк Б. П. Лечебная физкультура при бронхиальной астме / Б. П. Шаталюк, А. С. Бориско, А. П. Картыш. – Киев : Здоров'я, 1985. – 62 с. : ил. Шифр РНБ 86-4/3472.
Для ознакомления с работой, имеющей ссылку на электронный ресурс eLIBRARY, необходимо войти на его портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».
Являясь жительницей Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам медико-биологической литературы в Новом здании РНБ (Московский пр., 165) или в Главном здании (пл. Островского, 1/3).
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: