Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2665
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти материалы Всероссийских переписей за 1979 и 1989 гг.Меня интересуют данные по Новгороду: общая численность населения, число родившихся, численность умерших, численность мигрантов, численность вьехавших, половозрастная структура и брачно-семейные отношения. Спасибо!
Ответ [2006-02-14 15:55:14] :
Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Итоги Всесоюзной переписи населения 1979 года : cтат. сб. : [в 10 т.] / Гос. ком. СССР по статистике. Информ.-изд. центр. – М. : Б. и., 1990. Шифр РНБ: 90-3/13608
2. ЧИСЛЕННОСТЬ населения РСФСР : по данным всесоюз. переписи населения 1989 г. / Гос. ком. РСФСР по статистике (Госкомстат РСФСР). – М. : Респ. информ.-изд. центр, 1990. – 378 с. Шифр РНБ: 94-3/6320
3. Итоги Всесоюзной переписи населения 1989 года : [в 12 т.] / Гос. ком. ТССР по статистике. – Ашхабад : Б. и., 1990. Шифр РНБ: 91-50К/565
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: