Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2664
Есть ли в фондах РНБ журнал "Сборник законов Российской Федерации" № 52, за 2004 год, где можно с ним поработать?
Ответ [2005-09-20 10:14:45] :
По Вашим данным в РНБ нет. В фонде найдено следующее издание:
Российская Федерация. Сборник законов Российской Федерации : с последними изменениями и дополнениями на 1 ноября 2004 года. – М. : ЭКСМО, 2005. – 943 с. Шифр РНБ: 2005-7/1513
Предполагаем, что Вас интересует журнал:
Собрание законодательства Российской Федерации : еженед. офиц. изд. – М. : Юрид. лит. Шифр РНБ: П23/3656 (журнальный зал, Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: