Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №26635
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста литературу по теме "основные проблемы государственного регулирования занятости в Приморском крае" и "пути решение проблем безработицы в Приморском крае" для материалов дипломной работы Заранее спасибо!!!
Ответ [2015-05-20 15:51:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Володина С.Г. Занятость и безработица: статистическая оценка экономической активности населения Приморского края // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 7. – С. 447-450. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Куянова Е.А. Состояние труда и занятости населения в Приморском крае в контексте основных принципов достойного труда // Гуманитар. исслед. Восточной Сибири на Дальнем Востоке. – 2012. – № 2. – С. 102-108. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-truda-i-zanyatosti-naseleniya-v-primorskom-krae-v-kontekste-osnovnyh-printsipov-dostoynogo-truda (20.05.2015).
3. Матеев Н.А. Современное состояние рынка труда в Приморском крае // Вестн. ИНЖЭКОНА. Сер. Экономика. – 2010. – № 1. – С.361-364.
4. Матев Н.А. Структурный анализ безработицы в Приморском крае // Там же. – 2011. – № 6. – С.358-361. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Панищенко М.И. Анализ состояния безработицы в Приморском крае и пути снижения ее уровня // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 4. – С. 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/4/23068 (20.05.2015).
6. Пестерева Н.М. Современное состояние рынка труда и занятости населения Приморского края / Н.М. Пестерева, Т.Ю. Шашок, Л.А. Савинкина, Р.В. Савинкин // Упр. персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. – 2013. – Т 2. – № 6. – С. 41-48.
7. Серобян А.М. Анализ занятости и экономической активности населения Кировского муниципального района Приморского края / А.М. Серобян, С.В. Кирбитова // Наука и современность : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: Сукиасян А.А. – Уфа, 2014. – С. 85-88.
8. Сороколит Е.В. Уменьшение безработицы. Миф или реальность? / Е.В. Сороколит, Е.С. Москаленко, М.Х. Ибрагимова // Актуальные проблемы социально-экономических исследований : сб. материалов 5-й междунар. науч.-практ. конф. / чл. ред. совета (НИЦ «Апробация»): Ш.К. Кутаев, Д.А.Деневизюк, А.В.Паничкин. – Махачкала, 2014. – С. 24-25. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Тупикина Е.Н. Безработица в Приморском крае: современное состояние / Е.Н. Тупикина, Н.А. Матев // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2011. – № 4. – С. 55-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/bezrabotitsa-v-primorskom-krae-sovremennoe-sostoyanie (20.05.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: