Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26623
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для дипломной работы на тему "Издательство "Композитор Санкт-Петербург" обзор репертуара (1991-2014)"
Заранее спасибо
Ответ [2015-05-19 15:11:06] :
Здравствуйте. Для начала работы над Вашей темой предлагаем следующуие материалы, в том числе более общего характера (источники – ЭК РГБИ, БД Информкультура, ИПС Google):
1. Антонова С.Г. Современное специализированное издательство по искусству : формирование репертуара // Библиография. – 2008. – № 1. – С. 104-114.
2. Карманов А.В. "Классика-XXI": издательство и его издания // Музыкальная акад. – 2003. – № 3. – С. 183-188.
3. Композитор Санкт-Петербург (издательство) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия : сайт. – [Б.м.], 2014. – URL: (открыть ссылку) (19.05.2015).
4. Яскажук Т.С. Развитие и современное состояние информационной инфраструктуры музыкальной деятельности // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2008. – № 306. – С. 45-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (19.05.2015).
5. Книжные новинки издательства "Композитор" // Муз. акад. – 2009. – № 3. – С. 177.
6. Першина О.Н. Роль современных музыкальных издательств в решении проблем музыкального образования / О.Н. Першина, Е.В. Кулямина // Музыкально-эстетическое образование в социокультурном развитии личности : материалы 1-й Междунар. межвуз. науч.-практ. конф., 29-31 марта 2001 г., Екатеринбург / Урал. гос. пед. ун-т ; отв. ред. Панкевич Р.В. – Екатеринбург, 2001. – Т. 6. – С. 86-90.
См. также информацию об издательстве на сайте:
Издательство «Композитор-Санкт-Петербург» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: