Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26607
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для написания дипломного проекта на тему "Внутренние факторы в управлении предприятием"
Ответ [2015-05-18 21:14:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Лагунова Е. Стратегическое управление предприятием : внешние и внутренние факторы // Проблемы теории и практики упр. – 2007. – № 9. – С. 90-98.
2. Покровский Д. Структура фирмы с точки зрения внешних и внутренних факторов (экономико-теоретические основания теории фирмы) / Д. Покровский, К. Кузнецова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 498-508.
3. Удалов О.Ф. Внутренняя среда предприятий как фактор роста эффективности управления / О.Ф. Удалов, О.Ф. Алехина, Т.А. Зарипов // Проблемы региональной экономики. – 2009. – № 3/4. – С. 163-166.
4. Учаева Т.В. Классификация факторов, влияющих на организационно-экономический потенциал предприятий // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2014. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2014/10/38896 (18.05.2015).
5. Учаева Т.В. Управление внутренними факторами предприятия влияющие на его потенциал // Экономика и менеджмент инновационных технологий. – 2014. – № 6. – С. 27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2014/06/5487 (18.05.2015).
6. Фурсов С.В. Анализ факторов внешней и внутренней среды промышленного предприятия в процессе стратегического управления / С.В. Фурсов, Е.Д. Стрельцова // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 5-1. – С. 394-399. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Шадрина Ж.А. Вопросы управления внутренними факторами экономической безопасности современного предприятия / Ж.А. Шадрина, Г.А. Кочьян, М.А. Тлепцеруков // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-3. – С. 404-406. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: