Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №26583
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию по часовщикам (мастерам часового дела) Княжества Финляндского (Финляндии) 19 века.
Спасибо!
Ответ [2015-05-14 19:13:58] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания.
Возможно, Вам будет полезна следующая статья (источник – ИПС Google):
Достопримечательность Эспо: музей часов Финляндии [Электронный ресурс] // Travel.Ru : сайт. – [Б.м.], 1997-2015. – URL: http://guide.travel.ru/finland/espoo/suomen_kellomuseo.html (14.05.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: