Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №26570
Здравствуйте! Можете помочь со списком литературы по теме "Совершенствование системы оплаты труда на сельскохозяйственном предприятии" литература за 2010-2015 гг.
Ответ [2015-05-13 16:00:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Балханов А.В. Совершенствование системы оплаты труда на сельскохозяйственных предприятиях / А.В. Балханов, В.В. Доржиева // Вестн. Бурятской гос. сельскохозяйственной акад. им. В.Р. Филиппова. – 2011. – № 3. – С. 91-95. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Логачева О. Методические положения нормирования труда в сельскохозяйственных предприятиях // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2014. – № 4. – С. 63-75.
3. Манджиева Р.Д. Организация оплаты труда на сельскохозяйственных предприятиях / Р.Д. Манджиева, В.А. Бурцева // Вестн. студенческого научного сообщества : материалы Междунар. науч.-практ. студ. конф. / науч. ред.: В.А. Смелик. 2013. – С. 187-190
4. Рунков В. Производственная стратегия сельскохозяйственного предприятия // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2011. – № 12. – С. 11-19.
5. Семин А.Н. Нерыночные формы регулирования оплаты труда / А.Н. Семин, А.Н. Лубков // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2011. – № 12. – С. 53-57.
6. Семин А.Н. Оплата труда – главный фактор закрепляемости молодых специалистов на сельских территориях / А.Н. Семин, Н.В. Шарапова // Там же. – 2014. – № 10. – С. 35-38.
7. Топоров В. Модель организации и оплаты труда на производстве молока // Нормирование и оплата труда в сельском хоз-ве. – 2011. – № 3. – С. 24-27.
8. Федоров Е.А. Оплата труда на государственных сельскохозяйственных предприятиях в современной России // Уровень жизни населения регионов России. – 2013. – № 10. – С. 104-109. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Федоров Е.А. Эффективность оплаты труда на государственных сельскохозяйственных предприятиях // Там же. – 2013. – № 12. – С. 106-110. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
10. Четвертаков И.М. Современные проблемы организации оплаты труда в сельскохозяйственных предприятиях // Достойные условия трудовой жизни как основа развития общества : материалы Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. / Воронежский гос. ун-т ; ред.: А.А. Федченко, В.Н. Эйтингон. – 2010. – С. 298-301.
11. Широбоков В.Г. Расчеты по оплате труда на сельскохозяйственных предприятиях: аудиторская проверка / В.Г. Широбоков, Т.И. Логвинова // Аудиторские ведомости. – 2011. – № 1. – С. 23-32.
12. Югай А. Оптимизация системы оплаты труда на сельскохозяйственных предприятиях // Человек и труд. – 2010. – № 4. – С. 33-37.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: