Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №26566
Вопрос . Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать специальную литературы по дипломной работе на тему "Правовое регулирование введения режима особых условий в учреждениях исполняющих уголовное наказание в виде лишения свободы и порядок их функционирования", желательно журналы, статьи, монографии. Спасибо
Ответ [2015-05-17 20:15:24] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. В рамках Виртуальной службы найдены следующие публикации (источники – ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Абышев В.А. Правоохранительная деятельность учреждений уголовно-исполнительной системы в условиях чрезвычайных ситуаций криминального характера : дис. … канд. юрид. наук / Абышев В.А. – М., 2010. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravookhranitelnaya-deyatelnost-uchrezhdenii-ugolovno-ispolnitelnoi-sistemy-v-usloviyakh-chr#ixzz3aPtBLCzd (17.05.2015)
2. Мадаев Х.Т. Перспективы формирования карательно-исправительной среды в условиях особого режима содержания осужденных // Соврем. право. – 2012. – № 7. – С. 139-143
3. Спицын В.И. Правовые и организационные основы деятельности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в режиме особых условий : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Спицын В.И. ; Акад. упр. МВД России. – М., 2002. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1186369 (17.05.2015)
Рубрики каталога: Юридические науки -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: