Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №26533
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с литературой по теме диплома: Социальные гарантии безработным гражданам. Спасибо
Ответ [2015-05-07 15:31:45] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ № 18251 В Архиве ВСС и № 10529 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google)
1. Крапивин О.М. Социальные гарантии, предоставляемые учреждениями государственной службы занятости населения / О.М. Крапивин, В.И. Власов // Гражданин и право. – 2010. – № 1. – С. 37-49. ; Продолж. – 2010. – № 2. – С. 71-80.
2. Оганян К.М. Социальные проблемы занятости : учеб. пособие / К.М. Оганян, Ю.В. Манько. – СПб. : Веда, 2009. – 312 с.
3. Орешкина В.Н. Правовой статус безработного // Наука. Южно-уральский гос. ун-т : материалы 65-й науч. конф. – Челябинск, 2013. – С. 306-309.
4. Решетникова О.В. Направления и технологические компоненты социальной поддержки семей безработных граждан // Теория и практика социальной работы: история и современность : сб. науч. тр. – Барнаул, 2014. – C. 194.
5. Серегина Л. В. Финансовые гарантии прав ищущих работу и безработных граждан // Журнал рос. права. – 2009. – № 5. – С. 24-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/n1872.html (07.05.2015).
6. Социальные гарантии и компенсации при безработице : (информация службы занятости), безработному гражданину // Экономика и учет труда. – 2009. – № 7. – С. 16-21.
7. Сычугова Н.Е. Меры социальной поддержки безработных граждан в России // Фундаментальные и прикладные исслед. : проблемы и результаты. – 2014. – № 14. – С. 183-187. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: