Просмотр запроса №26526
здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой. Тема: налоговый учет в организации и его влияние на налоговые платежи
Ответ
[2015-05-07 15:30:10] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Бородин А.Г. Влияние изменений в системе регулирования бухгалтерского и налогового учёта на работу современных организаций / Бородин А.Г., Ващенко Р.Р., Рыбакова Е.К. // Наука и образование : проблемы и перспективы развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 50-52.
2. Бутова Т.В. Налоговый учет и отчетность в организациях, применяющих упрощенную систему налогообложения / Бутова Т.В., Ходжаева И.Г. // Апробация. – 2014. – № 12 (27). – С. 36-38.
3. Бухгалтерский и налоговый учет расходов организации (на вопросы отвечают эксперты службы правового консалтинга гарант) // Налоговая политика и практика. – 2010. – № 2. – С. 44-49.
4. Левкевич М.М. Поступление и выбытие объектов нематериальных активов в коммерческих организациях: бухгалтерский и налоговый учет / Левкевич М.М., Фадейкина Н.В. // Сиб. финансовая шк. – 2014. – № 5 (106). – С. 123-130.
5. Мадифурова Д.Р. Налоговый учет и правильность его ведения в организации / Мадифурова Д.Р., Шеянова А.А. // Направления совершенствования формирования учетно-аналитической информации в условиях решения современных проблем национальной экономики : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2014. – С. 92-93.
6. Молькина А.А. Организация налогового учёта на предприятии / Молькина А.А., Рыжков А.О. // Актуал. направления науч. исслед. XXI века: теория и практика. – 2014. – Т. 5, № 3 (10). – С. 401-406.
7. Рахматуллин Ю.Я. Оптимизация доходов и расходов в бухгалтерском и налоговом учёте от продаж в коммерческих организациях // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та. – 2014. – № 2. – С. 255-258. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-dohodov-i-rashodov-v-buhgalterskom-i-nalogovom-uchyote-ot-prodazh-v-kommercheskih-organizatsiyah (07.05.2015).
8. Рец В.В. Финансовый и налоговый учет как элементы единой системы бухгалтерского учета на предприятии // Изв. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2012. – № 5 (10). – С. 125-135.
9. Травкина Н.А. Налогообложение прибыли : учет расходов на услуги банка // Налоговед. – 2012. – № 12. – С. 68-73.
10. Хмелев С.А. Налоговый учет как важный элемент обеспечения комплексной учетно-информационной системы экономической безопасности организации // Молодой ученый. – 2014. – № 21/2 (80). – С. 55-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/80/14508/ (07.05.2015).
11. Шепелева С.Н. Порядок ведения бухгалтерского учета основных средств на предприятии // Вестн. Мос. ун-та им. С.Ю. Витте. Сер. 1: Экономика и упр. – 2013. – № 3 (5). – С. 78-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.muiv.ru/vestnik/pdf/eu/eu_2013_3_78-84.pdf (07.05.2015).