Просмотр запроса №26520
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с материалом на тему " Молодежная безработица причины, структуры, последствия.Для дипломной работы. Заранее спасибо!
Ответ
[2015-05-06 21:18:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Авакова Э.Б. Негативные социальные последствия безработицы молодежи в условиях мирового кризиса // Интеграция экономики в систему мирохозяйственных связей : сб. науч. тр. XVII Междунар. науч.-практ. конф., 23-25 октября 2012 г. / С.-Петерб. гос. политехн. ун-т ; [под ред. Н.И. Диденко]. – СПб., 2012. – С. 41-48. – Библиогр.: с. 48.
2. Безлепкина Н.В. Молодежная незанятость в системе форм безработицы // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 5-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-old.samsu.ru/articles/84_1.pdf (06.05.2015).
3. Гладков А.Н. Проблемы молодежной безработицы в отечественной и зарубежной психологии // Социал. политика и социология. – 2011. – № 7. – С. 351-354.
4. Малин С. В. Особенности безработицы выпускников вузов в современной России // Науч.-исслед. публикации. – 2013. – № 3. – С. 21-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-bezrabotitsy-vypusknikov-vuzov-v-sovremennoy-rossii (06.05.2015).
5. Мунькова Ю.В. Молодежная безработица в реальном секторе экономики // Молодежная наука 2014: технологии, инновации : материалы Всерос. науч.-практ. конф., молодых ученых, аспирантов и студентов. Пермь, 2014. – С. 211-214.
6. Низова Л. Психологические характеристики безработной молодежи // Человек и труд. – 2010. – № 10. – С. 22-24.
7. Ореховская Н.А. Испытание безработицей // Этносоциум и межнациональная культура. – 2013. – № 11 (65). – С. 100.
8. Панкратова Т.Б. Проблема молодежной безработицы и пути ее решения // Сиб. пед. журнал. – 2011. – № 9. – С. 268-276.
9. Раптанова Ю.М. Безработица молодежи в России / Ю.М. Раптанова, Л.А. Остапченко // Наука и образование XXI века : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2014. – С. 46-48.
10. Сер Л.М. Безработица среди молодежи: динамика развития, факторы влияния // Труд и социал. отношения. – 2012. – № 8. – С. 46-51
11. Цитульский В.Ф. Проблемы безработицы молодёжи в России на современном этапе // Молодежь в постиндустриальном обществе : сб. тр. конф. / Междунар. ун-т общественного развития (Германия), Моск. об-во испытателей природы (Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Россия), Саратовский гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского (Россия). – Саратов, 2013. – С. 126-130.
12. Чабанец Т.А. Молодежь и безработица // Роль молодежи в социально-экономическом развитии региона : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. АФ МГГУ им. М.А. Шолохова. Краснодар, 2013. – С. 136-138.