Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Просмотр запроса №26513
Добрый день! Пожалуйста помогите найти книги по культуре повседневности Южной Азии (а точнее интересует повседневность Бутана). Спасибо!
Ответ [2015-05-07 14:19:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон) :
1. Культура народов Океании и Юго-Восточной Азии : сб. Музея антропологии и этнографии. Вып. 46 / РАН. Музей антропологии и этнографии им. Петра Великого (Кунсткамера). – СПб. : Наука, 1995. – 236 с.
2. Ланда Р.Г. Социология современного Востока / Р.Г. Ланда. – М. : Восточный ун-т, 2008. – 416 с.
3. Набатчиков В.А. Восток. искусство быта и бытия / В.А. Набатчиков. – М., 2003.
4. Очерки по истории культуры цивилизаций Востока : учеб. пособие / [С.В. Рябова] ; Вост. ин-т экономики, гуманитар. наук, упр. и права. – Уфа : Вост. ун-т, 2003. – 91 с.
5. Разумовская Е.А. Южная Азия / Е.А. Разумовская. – М. : Мир книги, 2009. – 222 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: