Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Просмотр запроса №26485
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Разрешение индивидуальных трудовых споров КТС и судами", а также для написания для написания курсовой работы на тему "Основные причины коррупции". Спасибо большое, с уважением, Валерия Брюхова.
Ответ [2015-05-07 14:18:43] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Буянова М.О. Индивидуальные трудовые споры : материально-процессуальные вопросы правового регулирования // Право : журн. Высш. шк. экономики. – 2014. – № 2. – С. 48-60.
2. Воробьев В.В. Вопросы досудебного рассмотрения индивидуальных трудовых споров // Юрид. наука и практика : Вестн. Нижегор. акад. МВД России. – 2012. – № 2. – С. 68-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-dosudebnogo-rassmotreniya-individualnyh-trudovyh-sporov (07.05.2015).
3. Губайдуллина Э.Х. Некоторые проблемы разрешения индивидуальных трудовых споров // Право и политика : теорет. и практ. проблемы : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. – Рязань, 2012. – С. 248-251.
4. Жарненкова С.Б. Некоторые проблемы правового регулирования индивидуальных трудовых споров / Жаркенова С.Б., Кулмаханова Л.Ш., Галиакбарова Г.Г. // Наука и Мир. – 2015. – Т. 2, № 2 (18). – С. 85-93.
5. Иглин В.В. Проблемы правового регулирования разрешения индивидуальных трудовых споров // Правовое поле соврем. экономики. – 2011. – № 2. – С. 71-73.
6. Канюков С.К. Институт обращения работника в суд за разрешением индивидуального трудового спора : история и современность / Канюков С.К., Канюкова Г.С. // Бизнес в законе. Экон.-юрид. журн. – 2012. – № 3. – С. 53-55.
7. Князева Н.А. Процедура рассмотрения и разрешения индивидуальных трудовых споров в комиссии по трудовым спорам // Юрид. зап. – 2013. – № 3 (26). – С. 167-172.
8. Минкина Н.И. Разрешение споров комиссией по трудовым спорам: современные проблемы, критический подход / Минкина Н.И., Чурилина О.Ю. // Вестн. Алт. акад. экономики и права. – 2011. – № 1. – С. 121-126. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/main/wp-content/uploads/2011/06/%D0%9D.%D0%98.-%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9E.%D0%AE.-%D0%A7%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf (07.05.2015).
9. Ниценко И.В. Разрешение индивидуальных трудовых споров : сравнительно-правовой анализ // Пед. образование на Алтае. – 2014. – № 2. – С. 541-542.
10. Петров А.Я. Индивидуальные трудовые споры : фундам. аспекты трудового права // Право : журн. Высш. шк. экономики. – 2014. – № 2. – С. 36-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/hsedata/2014/11/21/1316195155/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2.pdf (07.05.2015).
11. Соловьева С.В. К вопросу об альтернативных способах разрешения индивидуальных трудовых споров / Соловьева С.В., Соловьева Е.В. // Вестн. Калинингр. фил. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2011. – № 3. – С. 44-47. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://solnishko-nn.com/k-voprosu-ob-alternativnyx-sposobax-razresheniya-individualnyx-trudovyx-sporov/ (07.05.2015).
См. также ответ на запрос № 21404 в Архиве ВСС КОРУНБ и ответ на запрос № 15368 Архива ВСС.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: