Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №2648
БАД в мучных изделиях
Ответ [2005-09-17 08:55:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Биологически активные добавки к пище : справочник / Е. Е.Лесиовская и др. – СПб. : Сова; М. : ЭКСМО-пресс, 2001. – 540 с. Шифр РНБ: 2001-1/477.
2. Гительман Н. В. Биологически активные пищевые добавки: опыт применения в России : справочник / Гительман Н. В., Макаров В. В., Олесюк Л. Г. – М. : Политэк-Ф, 1998. – 154 с. Шифр РНБ: 99-3/5435.
3. Мауэр Т. Справочник специалиста по применению биологически активных добавок Neways : Альтернатив. и доп. средства для укрепления здоровья / Том Мауэр ; пер. с англ. В.Шнейдер. – М. : Астрея-2000. – 167 с. Шифр РНБ: 2002-8/758.
4. Пилат Т. Л. Биологически активные добавки к пище : ( Теория, пр-во, применение) / Пилат Т. Л., Иванов А. А. – М. : Аввалон, 2002. – 708 с. Шифр РНБ: 2003-7/365.
5. Рисман М. Биологически активные пищевые добавки: Неизвестное об известном : справочник / Майкл Рисман ; пер. с англ. М.А.Новицкой, А.М.Славиной. – М. : Арт-Бизнес-Центр, 1998. – 489 с. Шифр РНБ: 98-7/1567.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- Фармакология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: