Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №26441
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста,литературу для курсовой работы на тему:" Теоретическое обоснование применения сбалансированной системы показателей в управлении финансами предприятия".
Заранее спасибо.
Ответ [2015-04-24 14:16:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Аникина И.Д. Сбалансированная система показателей как инструмент антикризисного управления собственным капиталом коммерческого банка / И.Д. Аникина, М.С. Толстель // Финансы. Деньги. Инвестиции. – 2009. – № 4 (32). – С. 18-21.
2. Багацкая Е.В. Выбор ключевых финансовых индикаторов для сбалансированной системы показателей в условиях неопределенности и риска // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2014. – № 43 (229). – С. 61-68.
3. Бибнев М.В. Внедрение сбалансированной системы финансовых показателей как залог устойчивого развития предприятия // Экономика и производство. – 2009. – № 1. – С. 33-36.
4. Ревуцкий Л.Д. Система сбалансированных ключевых производственных, экономических и социальных показателей предприятий // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 5. – С. 396-399. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/finance/a106/342326.html (24.04.2015).
5. Рукшина Е.И. Возможности использования сбалансированной системы показателей в управлении финансами компании // Упр. экон. системами. – 2014. – № 5. – С. 26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs65-652014/item/2921-2014-05-28-06-54-30 (24.04.2015).
6. Сертаков А.С. Ключевые факторы успешного внедрения сбалансированной системы показателей // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 2. – С. 134-144.
7. Смирнова Е.В. Формирование системы сбалансированных показателей состояния и развития предприятия // Сиб. финансовая шк.: Аваль. – 2011. – № 5. – С. 32-38.
8. Черный Ю. Применение сбалансированной системы показателей для стратегического управления финансами компании / Ю. Черный, Р. Тиняев, Р. Овчинников // Предпринимательство. – 2011. – № 3. – С. 77-80. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Швед Д.Е. Организационно-экономический механизм использования сбалансированной системы показателей при управлении маркетинговой деятельностью финансовой организации // Вестн. Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – 2010. – № 3. – С. 98-104. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rea.ru/ru/org/managements/izdcentr/PublishingImages/Pages/Archive/03_2010_.pdf (24.04.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: