Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №26437
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу, для дипломной работы на тему:" Стратегия управления финансовыми ресурсами организации".Желательно 2011-2014г.
Ответ [2015-04-23 19:54:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бланк И.А. Управление финансовыми ресурсами / И.А. Бланк. – М., 2011. – 768 с.
2. Васильев В.П. Управление финансовыми ресурсами как фактором обеспечения экономической устойчивости организации // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2011. – № 12-2. – С. 147-151. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Галимова Г.Р. Управление финансовыми ресурсами организации / Г.Р. Галимова, И.В. Арасланбаев // Состояние и перспективы развития экономики в условиях неопределенности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2014. – С. 47-50.
4. Запольских Ю.А. Управление финансовыми ресурсами организации / Ю.А. Запольских, А.З. Гафарова // Экономика. Теория и практика : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С. 15-17.
5. Звягинцева Ю.А. Управление финансовыми ресурсами многопрофильных компаний // Науч. зап. ОРЕЛГИЭТ. – 2012. – № 2. – С. 196-201.
6. Киселевская А.В. Эффективное управление финансовыми ресурсами в современных условиях / А.В. Киселевская, Т.П. Кузьминская // Современные проблемы инновационного развития в экономике : межвуз. сб. тр. – Ростов н/Д., 2013. – С. 28.
7. Овчарова Н.И. Бухгалтерское информационное обеспечение стратегии управления результатом использования финансовых ресурсов предприятия // Учен. зап. Рос. акад. предпринимательства. – 2011. – № 26. – С. 117-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/uch_zapisk_%2026.pdf (23.04.2015).
8. Орехов А.А. Матрица стратегии управления финансовыми ресурсами предприятия // Финансовый вестн. – 2013. – № 2. – С. 18-23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finance.vsau.ru/fileadmin/file/izdaniya/finvestnik/28_fin_vestnik_2_2013.pdf (23.04.2015).
9. Саяхова Э.В. Управление финансовыми ресурсами на предприятии / Э.В. Саяхова, А.И. Зарипова // Экономика и социум. – 2014. – № 2-2. – С. 133-137. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Zaripova%20A.pdf (23.04.2015).
10. Сухарева С.С. Управление финансовыми ресурсами и активами российских компаний / С.С. Сухарева, М.А. Антонова // Актуальные вопросы современного финансового менеджмента : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под. ред. И.Т. Насретдинова. – Казань, 2014. – С. 114-116.
11. Терешина В.В. Управление финансовыми ресурсами производственных предприятий // Экон. науки. – 2011. – № 84. – С. 185-188. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/08/14/1265221817/39.pdf (23.04.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: