Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №26433
Вопрос . Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Особенности бухгалтерского учета в организациях связи". Заранее спасибо!
Ответ [2015-04-23 16:52:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: БД elibrary, ИПС GoogleScholar, БД АРБИКОН, ЭК РНБ):
1. Курманова А.Х. Управление затратами в организациях связи на основе учётно-аналитической системы / Курманова А.Х., Черёмушникова Т.В. // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та. – 2010. – Т. 4, № 28/1. – С. 128-133. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-zatratami-v-organizatsiyah-svyazi-na-osnove-uchyotno-analiticheskoy-sistemy (23.04.2015).
2. Примакова М.В. Оценка состояния производственного учета в организациях связи и направления его развития // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D: Экон. и юрид. науки. – № 4. – С. 135-139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.psu.by:8080/bitstream/123456789/2065/1/Primakova_2010-4-p135.pdf (23.04.2015).
3. Рудикова С.Ю. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения предприятий связи // Главбух. – 1998. – № 7. – С.30-36.
4. Солоненко А.А. Бухгалтерский учет и финансовое прогнозирование деятельности предприятий почтовой связи. (На примере УФПС Астрах. обл.) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Солоненко А.А. ; Астрах. гос. техн. ун-т. – Астрахань, 2002. – 23 с. : ил. – Библиогр.: с. 22-23. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bukhgalterskii-uchet-i-finansovoe-prognozirovanie-deyatelnosti-predpriyatii-pochtovoi-svyazi (23.04.2015).
5. Черемушникова Т.В. Проблемы учета доходов и расходов услуг телекоммуникаций // Экономика, финансы и упр. в соврем. условиях : междунар. сб. ст. – Самара, 2011. – С. 214-224.
6. Черемушникова Т.В. Управленческий учет затрат на качество телекоммуникационных услуг на основе процессного подхода // Проблемы и перспективы развития учетно-аналитической и контрольной системы в условиях глобализации экономических процессов : материалы Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 20-летию каф. бух. учета, анализа и аудита. – Оренбург, 2014. – С. 147-154.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: