Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №2643
Доброе утро! Помогите , пожалуйста, найти книги:Лаптев И.Д. Социально-философские аспекты взаимодействия общества и природы.
Штемпель Д. Население мира в 2000 г.Спасибо!
Ответ [2005-09-15 17:14:41] :
В фонде РНБ имеются следующие издания:
Лаптев И.Д. Социально-философские аспекты взаимодействия общества и природы / И.Д.Лаптев. – М., 1975. Шифр РНБ: 74-4/38432
Штемпель Д. Население мира в 2000 году : Численность, рождаемость, продолжительность жизни... : [пер. с нем.] / Д.Штемпель. – М. : Мысль, 1988. – 206 с. – Перевод изд.: Weltbevolkerung 2000 / Д. Stempell (Urania-Verl, 1985). – Библиогр.: с. 205. Шифр РНБ: 88-3/3406
Электронные копии изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: