Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №26412
Здравствуйте! Мне нужен список литературы для магистерской диссертации на тему "Мероприятия по повышению эффективности банковской деятельности". Заранее благодарен.
Ответ [2015-04-21 20:33:50] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует конкретизации. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, Google Академия):
1. Бокова Ф.М. Исследование эффективности и качества банковских услуг // Инженерный вестн. Дона. – 2011. – № 1. – URL: http://ivdon.ru/ru/magazine/archive/n1y2011/388 (21.04.2015).
2. Елисеев А.А. Организация и эффективность банковского обслуживания с использованием пластиковых карт // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 2, вып. 2 (106). – С. 31-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11892/ (21.04.2015).
3. Королев О.Г. Современные аспекты повышения эффективности деятельности банков на розничном рынке (российский и зарубежный опыт) [Электронный ресурс] // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 2. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/2/Korolev/Korolev%20.pdf (21.04.2015).
4. Кох Л.В. Эффективность инновационной деятельности банка : теория и методология / Л.В. Кох ; Федерал. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2008. – 192 с. : ил.
5. Ленькова И.Ю. Повышение эффективности деятельности коммерческих банков на основе клиентоориентированного подхода : дис. … канд. экон. наук / Ленькова Ирина Юрьевна. – М., 2013. – 206 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-deyatelnosti-kommercheskikh-bankov-na-osnove-klientoorientirovannog (21.04.2015).
6. Радковская Н. П. Экономическая эффективность деятельности российских коммерческих банков / Н.П. Радковская ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2003. – 142 с. : ил.
7. Разработка эффективной стратегии банка [Электронный ресурс] / Т.Ю. Морозова, Т.С. Минаева // Упр. в кредитной организации. – 2011. – № 4. – URL: http://www.reglament.net/bank/mng/2011_4_article.htm (21.04.2015).
8. Татаренков А. А. Проблемы эффективной банковской деятельности / А.А. Татаренков. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 123 с.
8. Фурцев В.В. Мотивация персонала как составляющая эффективности банковской деятельности // Банковское дело. – 2010. – № 12. – С. 67-70.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: