Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №26399
Вопрос . Порекомендуйте статьи с 2011 года по вопросам формирования распределительной системы предприятия.
Ответ [2015-04-20 14:46:04] :
Здравствуйте. Предлаагем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Богданов Е.П. Повышение энергоэффективности распределительных сетей промышленных предприятий и объектов ЖКХ [Электронный ресурс] / Е.П. Богданов, С.В. Рикконен, А.Л. Федянин // Науковедение. – 2013. – № 1. – С. 1-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/64tvn113.pdf (20.04.2015).
2. Грейз Г.М. Логистические инструменты повышения эффективности экспортных распределительных систем : монография / Г.М. Грейз, Ю.Г. Кузменко, В.А. Марковский. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2013. – 83 с. : ил., табл.
3. Грейз Г.М. Снятие ограничений экспортно-распределительной логистической системы как инструмент повышения её эффективности / Г.М. Грейз, Ю.Г. Кузменко, В.А. Марковский // Вестн. УдмГУ. – 2013. – № 2-1. – С. 88-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/snyatie-ogranicheniy-eksportno-raspredelitelnoy-logisticheskoy-sistemy-kak-instrument-povysheniya-eyo-effektivnosti (20.04.2015).
4. Григан А.М. Теоретиеские аспекты проектирования распределительных товаропроводящих систем [Электронный ресурс] / А.М. Григан, А.И Кононенко // Кафедра Теории и технологий в менеджменте ЮФУ : сайт. – Ростов н/Д., [б.г.]. – URL: http://management61.ru/index.php?do=static&page=griganstat1 (20.04.2015).
5. Змиева К.А. Разработка энергоэффективной концепции построения распределительных сетей промышленного предприятия / К.А. Змиева, О.А. Кулагин // Электротехн. комплексы и системы упр. – 2012. – № 3. – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.v-itc.ru/electrotech/2012/03/pdf/2012-03-05.pdf (20.04.2015).
6. Канке А.А. Распределительная логистика // Маркетинг. – 2013. – № 3 (130). – С. 84-93.
7. Марковский В.А. Оптимизация экспортно-распределительных логистических систем поставки продукции трубной промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Марковский Владимир Андреевич ; [Юж.-Урал. гос. ун-т]. – СПб., 2012. – 18 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://discollection.ru/article/28092012_93910_markovskij (20.04.2015).
8. Покровская О.Д. Логистические накопительно-распределительные центры как основа терминальной сети региона : монография / О.Д. Покровская ; Центр развития науч. сотрудничества. – Новосибирск : Центр развития науч. сотрудничества Сибпринт, 2012. – 184 с. : ил.
9. Проскура Н.В. Распределительная логистика в торговле : учеб. пособие [для студентов экон. специальностей] / Н.В. Проскура ; М-во образования и науки Российской Федерации, Вятский гос. гуманитар. ун-т. – Киров : ВятГГУ, 2010. – 238 с. : ил.
10. Распределительная логистика [Электронный ресурс] // Логистика. Формулы, расчеты, определения : сайт. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.xcomp.biz/tema-8-raspredelitelnaya-logistika.html (20.04.2015).
11. Халын В.Г. Логистическая реструктуризация региональных распределительных центров в системе товародвижения : (на примере ЮФО) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Халын Виктор Геннадьевич ; [Рост. гос. экон. ун-т-РИНХ]. – Ростов н/Д., 2011. – 23 с. : ил.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: