Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №2639
Убедительно прошу обозначить недостающие сведения (отмечены ???) по следующим публикациям:
1. Береговская Э.М. О типологии и семантике однофразового текста // Экспрессивный синтаксис и анализ художественного текста. – Смоленск: Смол. гос. пед. ин-т, 1991. – С.
2. Ханазаров К.Х. Русский язык – второй родной язык народов СССР // Русский язык в национальной школе. 1963, № 3. – С.
3. Федорчук Е.В. О явлении лексической аттракции в русском и украинском языках // Ученые записки Благовещенского государственного педагогического университета. Гуманитарные науки. Т. 18. Вып. 2. – Благовещенск, 1999. – С.
4. Арнольд И.В., Тарасова В.К. Контекст и проблемы поэтики // Вопросы контекстологии. Вып. 2. – Л.: 1985. – С.
Ответ [2005-09-16 10:37:03] :
Выявить недостающие данные всех перечисленных публикаций в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как требуется просмотр изданий de visu. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Установлены номера страниц следующей статьи (источник – БД ИНИОН РАН):
Федорчук Е.В. О явлении лексической аттракции в русском и украинском языках // Ученые записки Благовещенского государственного педагогического университета. Гуманитарные науки. Т. 18. Вып. 2. – Благовещенск, 1999. – С. 151 – 159
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: