Просмотр запроса №26388
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, книгу (монографию), написанную после 2000 года, по драматургии А. П. Чехова на английском языке, но уже переведенную на русский.
Ответ
[2015-04-20 11:40:47] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующее исследование (источник – ЭК Б-ки Конгресса США, ЭК РНБ, БД Books Google):
Rayfield D. Anton Chekhov : A life / Donald Rayfield. – Evanston, Illinois : Northwestern University Press, 1998. – 674 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: https://books.google.ru/books?id=9Z_vTUUYxkgC&printsec=frontcover&dq=Rayfield+D.+Anton+Chekhov:+A+Life&hl=en&sa=X&ei=gq80Va6CA6PTygOc5ID4AQ&redir_esc=y#v=onepage&q=Rayfield%20D.%20Anton%20Chekhov%3A%20A%20Life&f=false (20.04.2015).
Рейфилд Д. Жизнь Антона Чехова = Anton Chekhov : a life / Дональд Рейфилд ; [пер. с англ. О. Макаровой]. – М. : Независимая газета, 2006. – 858 с., [20] л. ил., портр. Шифр РНБ 2006-5/3327