Просмотр запроса №26364
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с литературой по теме Виртуальная среда. Может какие концепции есть.
Ответ
[2015-04-16 12:49:11] :
Здравствуйте. Необходимо уточнить аспект, который Вас интересует. Возможно, в работе над темой Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Герасименко А.П. Сетевая виртуальная среда и ее влияние на социальные процессы // Россия и АТР. – 2011. – № 4. – С. 174-182. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Долгих М.Н Дизайн и виртуальная среда: дигитальные ландшафты в аспекте гибридных медиа // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2014. – № 379 (февраль). – С. 86-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dizayn-i-virtualnaya-sreda-digitalnye-landshafty-v-aspekte-gibridnyh-media (16.04.2015).
3. Орлов С. Виртуальная среда и адаптивная инфраструктура // Журнал сетевых решений LAN. – 2008. – № 1. – С. 28.
4. Савченко Л. А. Виртуальная среда как предмет социологии // Прикладная социология. – Ростов н/Д., 2001.
5. Шмотин Ю. Виртуальная среда проектирования / Ю. Шмотин, П. Чупин, Ю. Зеленков // Открытые системы. СУБД. – 2010. – № 7. – С. 42-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/os/2010/07/13004496/ (16.04.2015).