Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №26361
Хочу увидеть список литературы на данную тему курсовой работы.
Ответ [2015-04-16 15:39:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вовченко Н.Г. Применение моделей ипотечного кредитования и схем рефинансирования в России / Н.Г. Вовченко, С.А. Литвинова // Финансовые исслед. – 2014. – № 1 (42). – С. 28-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finis.rsue.ru/2014/2014-1.pdf (16.04.2015).
2. Довдиенко И.В. Ипотека. Управление. Организация. Оценка / И.В. Довдиенко, В.З. Черняк. – М., 2012. – 464 с.
3. Истомин М.А. Ипотечное кредитование: угроза первичного рынка / М.А. Истомин, М.А. Доронкин // Банковское дело. – 2014. – № 1. – С. 37-43. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.raexpert.ru/press/articles/ipoteka_1h2013 (16.04.2015).
4. Коростелева Т.С. Экономическое обоснование реализации эффективных схем ипотечного кредитования объектов долевого участия в строительстве // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2011. – № 6. – С. 45-53. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Логинов М.П. Финансовые механизмы ипотечного кредитования // Финансовый менеджмент. – 2010. – № 6. – С. 86-95.
6. Солодилова М.Н. Ипотечное жилищное кредитование: экономическая сущность, особенности организации и финансирования // Вестн. Самарского муниципального ун-та упр. – 2014. – № 1. – С.114-122. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sagmu.ru/nauka/images/stories/vestnik/full_text/2014_1/solodilova_114-122.pdf (16.04.2015).
7. Тинякова В.И. Проблемные аспекты жилищного кредитования в России // Соврем. экономика : проблемы и решения. – 2013. – № 11. – С. 157-164.
8. Тубольцев М.Ф. Системный подход к построению комбинированных схем ипотечного кредитования / М.Ф. Тубольцев, С.И. Маторин, О.М. Тубольцева // Тр. Ин-та системного анализа РАН. – 2012. – Т. 62, № 1. – С. 93-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isa.ru/proceedings/images/documents/2012-62-1/isa_62-1_93-100.pdf (16.04.2015).
9. Тубольцева О.М. Оптимизация схем ипотечного кредитования // Науч. ведомости Белгородского гос. ун-та. Сер. История. Политология. Экономика. Информатика. – 2013. – Т. 27, № 15-1. – С. 88-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-shem-ipotechnogo-kreditovaniya1 (16.04.2015).
10. Утяшева О.В. Бухгалтерский учет и отражение социальной ипотеки // Вестн. Курской гос. сельскохозяйственной акад. – 2014. – № 5. – С. 27-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/buhgalterskiy-uchet-i-otrazhenie-sotsialnoy-ipoteki (16.04.2015).
11. Языков А.Д. Стратегия банка по минимизации потерь в области ипотечного жилищного кредитования // Финансы и кредит. – 2011. – № 44. – С. 37-46.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: