Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №26322
Здравствуйте, можете посоветовать литературу по теме "разработка и организация инсентив-тура в Санкт-Петербурге"?
Ответ [2015-04-14 09:34:35] :
Здравствуйте! К сожалению, аналитических публикаций по Петербургу в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Карамелева Е.А. Пути повышения конкурентоспособности национального туристского комплекса // Исследования и разработки в области машиностроения, энергетики и управления : материалы IX Междунар. межвуз. науч.-техн. конф. студентов, магистрантов и аспирантов, Гомель, 28–29 апр. 2009 г. – Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2009. – С. 341 – 343. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://m.elib.gstu.by/bitstream/handle/220612/13009/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D0%B2%D0%B0,%20%D0%95.%20%D0%90.%20%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8....pdf?sequence=1&isAllowed=y (13.04.2015).
2. Прокопенко А.П. Особенности обслуживания VIP-клиентов в индустрии туризма [Электронный ресурс] // VII Междунар. студ. электрон. науч. конф. «Студенческий научный форум» – 2015. – 2015. – URL: http://www.scienceforum.ru/2015/pdf/14754.pdf (13.04.2015).
3. Яшина А.Н. Деловой туризм как перспективное направление туристической индустрии Санкт-
Петербурга // Изв. СПбУЭФ. – 2009. – № 1. – С. 144-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/delovoy-turizm-kak-perspektivnoe-napravlenie-turisticheskoy-industrii-sankt-peterburga#ixzz3XGKTsXog (13.04.2015).
См. также ответ на запрос № 21909.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: