Просмотр запроса №26315
подскажите материал для диплома на тему: "Коррупционный фактор незаконного оборота наркотиков как организованной преступности" (Особенности преступлений в сфере НОН с присутствием коррупционного элемента).
Ответ
[2015-04-15 10:57:58] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Наркотики и коррупция : первая глава Доклада Международного Комитета по контролю над наркотиками (МККН) за 2010 г. // Наркоконтроль. – 2011. – № 2. – С. 29-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/f701.html (15.04.2015)
2. Павловская Н.В. Коррупция в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков : криминологические и уголовно-правовые аспекты : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Павловская Н.В. – М., 2013. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1528739 ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/korruptsiya-v-sfere-protivodeistviya-nezakonnomu-oborotu-narkotikov-kriminologicheskie-i-ugo (15.04.2015)
3. Поляков М.М. Коррупция и наркотики в Российской Федерации // ЕврАзЮж. – 2013. – № 4. – С. 153-155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialaw.ru/index.php?catid=116:2010-07-16-08-46-35&id=4371:2013-05-29-06-58-30&option=com_content&view=article (15.04.2015)
4. Правовые и организационные антикоррупционные элементы административной ответственности за незаконный оборот наркотиков / И.М. Мацкевич, Д.К. Нечевин, М.М. Поляков. – 2012. – 183 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (15.04.2015)
5. Скирда М.В. Деятельность Управления ООН по наркотикам и преступности в области противодействия коррупции на современном этапе // Актуальные проблемы экономики и права. – 2010. – № 4. – С. 127-134 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apel.ieml.ru/storage/files/Nomera/No_4%2816%29.pdf#page=127 (15.04.2015)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.