Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №26311
Вопрос . Добрый день! Пишу курсовую по дисциплине "Гражданское право" на тему "Спорные вопросы гражданского права". Какие есть книги и статьи по данной теме? Буду рада видеть ссылки на электронные источники.
Ответ [2015-04-13 09:32:58] :
Здравствуйте. Ваша тема требует раскрытия содержания, т.к. авторы, как правило, рассматривают в публикациях отдельные конкретные проблемные вопросы гражданского права. В рамках Виртуальной службы найдены лишь две работы общего характера (источник – ИПС Яндекс, портал "Юридическая Россия"):
1. Актуальные проблемы гражданского права : учеб. пособие / под ред. Н.М. Коршунова, Ю.Н. Андреева, Н.Д. Эриашвили. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2012. – 431 с. ; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigafund.ru/books/106659 (13.04.2015)
2. Приходько И. Концепция развития гражданского законодательства. Спорные и нерешенные вопросы [Электронный ресурс] // Приложение к журналу «Хозяйство и право». – 2009. – № 8. – URL: http://www.hozpravo.ru/archive/2009/2009_8_p.pdf (13.04.2015)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: