Просмотр запроса №2631
Здравствуйте, сотрудники РНБ. Пожалуйста, помогите найти литературу для написания диссертации на тему "Механизм экономического роста в рыночной экономике" Заранее благодарна, Светлана
Ответ
[2005-09-15 08:40:09] :
Тема сформулирована слишком широко и требует уточнения. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие ресурсы:
1. Экономический рост // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 83 назв. (14.09.05)
2. Российская экономика. Традиции и прогнозы // Там же. – Библиогр.: 171 назв. (14.09.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
1. Экономический рост // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост. Белла Берхина, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 1997 – 2005. – Библиогр.: 83 назв.
2. Российская экономика. Традиции и прогнозы // Там же. – Библиогр.: 171 назв.