Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №26302
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу о Матвее Григорьевиче Дубровине - режиссере и педагога. Заранее большое спасибо!
Ответ [2015-04-10 15:48:50] :
Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РГБИ):
1. В кругу Матвея Дубровина / сост. Е.Ю. Сазонов. – СПб. : Балт. сезоны, 2006. – 207 с.: ил., портр.
2. Додин Л. Любимые мои учителя [Электронный ресурс] // Все для учителя : [сайт]. – 2000. – URL: http://art.1september.ru/article.php?ID=200101603 (10.04.2015).
3. Дубровин. Expressio. Штрихи к портрету : альб. к столетию со дня рождения Матвея Григорьевича Дубровина, основателя Театра Юнош. Творчества (ТЮТ) при Ленингр. дворце пионеров / авт.-сост. Е. Сазонов, В. Хаунин. – СПб. : Ультра Принт, 2011. – 36 с. : ил., портр., факс.
4. Дубровин Матвей Григорьевич (12 июля 1911 – 18 октября 1974) [Электронный ресурс] // Петербургский некрополь : [сайт]. – СПб., 2012. – URL: http://spb-tombs-walkeru.narod.ru/2012/1/5.html (10.04.2015).
5. Сердобольский О. Человек, достойный улицы цветов [Электронный ресурс] // N-descovery development : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://n-discovery.spb.ru/news_full.php?id=146 (10.04.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: