Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52678
Просмотр запроса №26300
Здравствуйте! Помогите найти следующие документы в открытом доступе МИД КНР «Неоспоримый суверенитет Китая над островами Сиша и Наньша» (1980 г.), «Юридические доказательства суверенитета Китая над островами Наньша» (2000 г.) и МИД СРВ «Архипелаги Хоанг Са и Чыонг Са и международное право» (Ханой, 1998), «Архипелаги Хоанг Са и Чыонг Са Досье П» (Ханой, 1984), «Суверенитет Вьетнама над архипелагами Хоанг Са и Чыонг Са» (Ханой, 1979), «За решение проблемы архипелагов Хоанг Са – Чыонг Са (Парасельский - Спратли) путем переговоров» (Ханой, 1988)
«Декларация о территориальном море КНР» (1958 г.), «Заявление правительства СРВ о территориальном море, прилежащей зоне и эксклюзивной экономической зоне и континентальном шельфе Вьетнама» (1977 г.), «Закон КНР о территориальном море и прилегающей зоне» (1992 г)
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2015-04-14 09:37:57] :
Здравствуйте. К сожалению, указанных документов в открытом доступе в Сети не найдено.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: