Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53892
Просмотр запроса №26295
Прошу помочь с литературой по теме дипломной работы "Расчет и практическая реализация расчета релейной защиты подстанции 110-220 кв."
Ответ [2015-04-09 14:40:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ, E-library) для начала работы над темой.
1. Абдурахманов А. М. Анализ эксплуатационной надежности сборных шин подстанций / А. М. Абдурахманов, М. Ш. Мисриханов, А. В. Шунтов // Электр. станции. – 2007. – № 1. – С. 42-45.
2. Гельфанд Я. С. Релейная защита и электроавтоматика на переменном оперативном токе / под общ. ред. М. И. Царева. – 2-е изд., перераб. – М. : Энергия, 1973. – 279 с. : черт. – Библиогр.: 61 назв.
3. Красник В. В. Эксплуатация электрических подстанций и распределительных устройств. производственно-практическое пособие / В. В. Красник. – М. : ЭНАС, 2012. – 318 с. : ил. – Библиогр.: 26 назв.
4. Кужеков С. Л. Повышение селективности дифференциально-фазной защиты шин напряжением 110-220 кВ / С. Л. Кужеков, С. С. Кужеков, В. В. Стеблин и др. // Изв. вузов. Электромеханика. – 2004. – № 4. – С. 46-49.
5. Садовников А. Н. Компьютерная модель релейной защиты и автоматики комплектной трансформаторной подстанции // Вестн. ЮУрГУ. Сер. Энергетика. – 2005. – Вып. 6, № 9. – С. 41-46: ил. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/bitstream/handle/0001.74/70/12.pdf?sequence=1 (9.04.2015).
6. Справочник по проектированию электрических сетей / [И. Г. Карапетян и др.] ; под ред. Д. Л. Файбисовича. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – М. : ЭНАС, 2012 [т.е. 2011]. – 375 с.
7. Таубес И. Р. Дифференциальная защита шин 110-220 кВ. – М. : Энергоатомиздат, 1984. – 94 с. : схем. – (Библиотека электромонтера ; Вып. 560). – Библиогр.: 5 назв.
8. Труды Кольского научного центра РАН. Энергетика. – 2012. – Вып. 4, № 1(8). – 129 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://narfu.ru/university/library/books/1261.pdf#page=39 (9.04.2015)
9. Чернобровов Н. В. Релейная защита : учеб. пособие для энерг. и энерго-строит. техникумов. – 5-е изд., перераб. – М. : Энергия, 1974. – 679 с. : ил. – Библиогр.: 120 назв.
10. Шнеерсон Э. М. Цифровая релейная защита / Э. М. Шнеерсон. – М. : Энергоатомиздат, 2007. – 548 с. : ил. – Библиогр.: 47 назв.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: