Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Просмотр запроса №26293
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу на тему: "Экономическая эффективность проекта" дисциплина - управление проектами, издания начиная с 2009 года
Ответ [2015-04-09 19:50:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Беляков Г.С. Как оценивать экономическую эффективность инвестиционных проектов // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2010. – № 6. – С. 121-129.
2. Бень Т.Г. Определение экономической эффективности инвестиционных проектов по разным методикам // Изв. вузов. Черная металлургия. – 2009. – № 6. – С. 43-46.
3. Григорьева Е.А. Оценка экономической эффективности реструктуризационных проектов / Е.А. Григорьева, А.А. Сенюк // Экон. науки. – 2010. – № 11. – С. 199-201. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/03/04/1214894791/39.pdf (09.04.2015).
4. Елохова И.В. Современные проблемы оценки экономической эффективности инновационных проектов / И.В. Елохова, С.Е. Малинина // Вестн. Пермского ун-та. Сер.: Экономика. – 2014. – № 3. – С. 74-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.psu.ru/upload/iblock/a7e/elokhova-i.v._-malinina-s.e.-sovremennye-problemy-otsenki-ekonomicheskoy-effektivnosti-innovatsionnykh-proektov.pdf (09.04.2015).
5. Кукина Е.Е.Влияние хозяйственных рисков на показатели экономической эффективности инвестиционных проектов // ФЭС: Финансы. Экономика. Стратегия. – 2014. – № 5. – С. 40-44.
6. Малинина С.Е. Проблемы оценки экономической эффективности инновационных проектов // Креативная экономика. – 2014. – № 4. – С. 16-27.
7. Мицель А.А.Оценка экономической эффективности инвестиционного проекта в нефтегазовой отрасли = Evaluation of economic efficiency investment project in oil and gas industry / А.А. Мицель, С.В. Козловских // Упр. риском. – 2014. – № 4. – С. 3-11.
8. Обухова О.В. Современные методические подходы к определению экономической эффективности инновационно-инвестиционных проектов / О.В. Обухова, С.В. Рачек // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2011. – № 4. – С. 49-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.usue.ru/download/36.pdf (09.04.2015).
9. Старикова М.С. Экономическая эффективность инвестиционного проекта // Экономика и социум. – 2014. – № 2/4. – С. 383-388. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_iun/Starikova%20M.S.%20Ekonomicheskaya%20effektivnost%20investicionnogo%20proekta.pdf (09.04.2015)
10. Фомин П.Б. Экономическая эффективность инновационных решений на различных стадиях жизненного цикла строительного проекта // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 3 (32). – С. 345-348. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Хуршудян К. Н. Оценка экономической эффективности газоэнергетических проектов с использованием агентно-ориентированного моделирования // Нефть, газ и бизнес. – 2010. – № 10. – С. 26-32.
12. Чая В.Т. Оценка экономической эффективности инвестиционных проектов на предприятиях ГОК / В.Т. Чая, В.М. Акопян // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 1. – С. 251-253.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: