Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №26291
Здравствуйте, пишу диплом на темы : Управление ипотечным кредитованием. Проблемы и перспективы развития. Не могу найти подходящий материал для 1 главы 2 части: Особенности управления ипотечного кредитования.
Ответ [2015-04-09 12:48:28] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 21352 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гузикова Л.А. Методологическая база изучения и управления развитием системы ипотечного жилищного кредитования // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2010. – Т. 2, № 96. – С. 142-147. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ntv.spbstu.ru/issue/E2.96.2010.PDF#page=142 (09.04.2015).
2. Джафаров Ф.Ф. Финансовые риски при ипотечном кредитовании и механизмы управления ими // Аспирант и соискатель. – 2010. – № 3. – С. 22-25.
3. Довдиенко И.В. Ипотека. Управление. Организация. Оценка : учеб. пособие / И.В. Довдиенко. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 463 с.
4. Жук Д.Е. Управление рисками ипотечного кредитования : управление кредитным и процентными рисками в процессе ипотечного кредитования // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 5, вып. 1. – С. 136-140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11698/ (09.04.2015).
5. Клевцов В.В. Экономическая природа ипотечного капитала и особенности управления ипотечным кредитованием в современный период // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2012. – № 1. – С. 22-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Шевцова Н.В. Управление ипотечными рисками как фактор развития ипотечного кредитования в России // Молодежь и кооперация : реальность и будущее : материалы Междунар. студ. науч. конф. Белгородский ун-т кооперации экономики и права. – Белгород, 2011. – С. 307-317.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: