Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №26281
Вопрос . Помогите, пожалуйста, подобрать литературу не позднее 2013г. для написания дипломной работы на тему "Финансовый анализ деятельности коммерческой организации"
Ответ [2015-04-08 19:34:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бездольная Т.Ю. Аудит финансовых результатов в коммерческих организациях / Т.Ю. Бездольная, О.И. Курочкина // Аграрная наука, творчество, рост. – Ставрополь : АГРУС, 2013. – С. 232-235.
2. Белоусов А.С. Финансовый анализ деятельности коммерческого банка / А.С. Белоусов, С.А. Вадимова // Современные проблемы и перспективы социально-экономического развития предприятий, отраслей и регионов. – Йошкар-Ола, 2014. – С. 91-95.
3. Волошина О.Б. Направления и методы анализа финансового состояния коммерческого банка // Вестн. Саратовского гос. агроун-та им. Н.И. Вавилова. – 2014. – № 6. – С. 81-83.
4. Гребенщиков М.А. Прогнозная оценка финансового состояния коммерческой организации: методы анализа // Профессиональный проект : идеи, технологии, результаты. – 2013. – № 2 (11). – С. 54-57. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://profipro.ru/netcat_files/1518_11.pdf#page=54 (08.04.2015).
5. Данилова Н.Л. Сущность и проблемы анализа финансовой устойчивости коммерческого предприятия // Концепт. – 2014. – № 2. – С. 16-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-problemy-analiza-finansovoy-ustoychivosti-kommercheskogo-predpriyatiya (08.04.2015).
6. Журавлева Т.А. Современные методики анализа финансового состояния коммерческих организаций // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 9. – С. 413-417. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Королев О.Г. Подходы к определению эффективности деятельности коммерческой организации // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 2. – С. 260-264.
8. Некрасов С.О. Анализ финансовых результатов коммерческой организации / С.О. Некрасов, И.А. Кузьмичева // Экон. науки в России и за рубежом. – 2014. – XV. – C. 75-77.
9. Смородина М.И. Анализ финансовых результатов коммерческих банков на современном этапе // Экономика и упр. : проблемы и решения. – 2014. – № 12. – С. 125-132. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Соловьева Н.А. Методика экспресс-анализа результатов деятельности коммерческой организации / Н.А. Соловьева, О.Ю. Дягель // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 1. – С. 63-69. ; 2014. – № 2. – С. 161-168.
11. Тагирова Д.Ф. Анализ финансовых результатов деятельности коммерческого банка / Д.Ф. Тагирова, Э.О. Иремадзе // Современные тенденции в образовании и науке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 26 ч. – Стерлитамак, 2013. – Ч.1. – С. 120-121.
12. Хныкина А.Г. Анализ финансовой устойчивости коммерческой организации / А.Г. Хныкина, М.Г. Лещева // Современные проблемы развития национальной экономики : сб. ст. VI Междунар. науч-практ. конф. – Ставрополь, 2014. – С. 257-261.
13. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций / А.Д. Шеремет, Е.В. Негашев. – М., 2013. – 208 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: