Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №26279
Вопрос . Добрый день. Для дипломной работы помогите, пожалуйста, подобрать литературу "отражение в прессе культурно-массовых (досуговых) мероприятий (в ссср)" Будет фотопроект на тему танцев. Нужны материалы,публикации как проводились в городах культурно-массовые программы.
Ответ [2015-04-08 15:51:52] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 12381 и № 23899 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Информкультура РГБ):
1. Егорова Л. "Танцы важнее философии" // Молодеж. эстрада. – 1989. – № 4. – С. 112 – 116.
2. Захаров А.В. Карнавал в две шеренги: к истории советских массовых празднеств // Человек. – 1990. – Вып. 1. – С. 51-59.
3. Рябков В.М. Антология информационно-просветительных форм культурно-досуговой деятельности в России: (Вторая пол. ХХ века) / В.М. Рябков ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – Челябинск : Полиграф-Мастер, 2007. – Т. 5, ч. 2. – 567 с.
4. Сокольская А.Л. Танцевальная самодеятельность // Самодеятельное художественное творчество в СССР: Очерки истории (1930-1950 гг.). – СПб. : Дмитрий Буланин, 2000. – Т. 2. – С. 99-135.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: