Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №26243
Добрый день.
Я пишу курсовую работу по теме "Техника договорной работы" в рамках курса Теория государства и права. Буду признательна, если вы порекомендуете литературу, которая доступна в электронном виде.
Ответ [2015-04-07 09:46:50] :
Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде по Вашей теме найдено не так много публикаций. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Вахнин И.Г. Техника договорной работы / под ред. И.Г. Пугинского. – М. : Зерцало-М, 2009 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://mybrary.ru/users/personal/read/tehnika-dogovornoy-rabotyi/ (07.04.2015)
2. Демин А.А. Договор и договорное регулирование в гражданском праве Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Демин А.А. – Н.Новгород, 2014 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ranepa.ru/files/dissertation/122-text_diss.pdf (07.04.2015)
3. Певницкий С.Г. Некоторые проблемы юридической техники в договорных отношениях // Нотариус. – 2007. – № 2. – С. 47-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b12637.html (07.04.2015)
4. Сальникова Т.А. О ведении договорной работы [Электронный ресурс] // Налоги. – 2009. – № 24. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/26864/ (07.04.2015)
5. Яровая В.В. Юридическая конструкция договора как регулятор гражданско-правовых отношений // Вестн. ВолГУ. Сер. 9. – 2012. – Вып. 10. – С. 192-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/struct/generalservices/publish/vestniki/lastmagazine/ser-9-researches-of-young-scientists-vyp-10-2012/3_%D0%AF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F.pdf (07.04.2015)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: