Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Просмотр запроса №26237
Добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать, обращался ли кто-нибудь из исследователей в последние годы к творчеству писателя А.М. Федорова (1868 - 1949).
Ответ [2015-04-03 13:20:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Двинятина Т.М. И.А. Бунин и А.М. Федоров : к истории творческих отношений // Сиб. филол. журнал. – 2015. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philology.nsc.ru/journals/spj/pdf/2015_1/06_Dvinyatina.pdf (03.04.2015).
2. Зимина-Дырда Т.Ю. Поэтика цвета и света в прозе И. А. Бунина, П.А. Нилуса и А.М. Федорова : автореф. дис. … канд. филол. наук / Зимина-Дырда Т.Ю. ; [Белгор. гос. ун-т]. – М., 2011. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mggu-sh.ru/sites/default/files/ziminatu.doc (03.04.2015).
3. Сырова Ю.Н. А.М. Федоров: жизнь и творчество в контексте литературной эпохи конца XIX – начала XX веков (1885 – 1920) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Сырова Ю.Н. ; [Сарат. гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского]. – Саратов, 2006. – 16 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/am-fedorov-zhizn-i-tvorchestvo-v-kontekste-literaturnoi-epokhi-kontsa-xix-nachala-xx-vekov-1 (03.04.2015).
4. Сырова Ю.Н. Избранная библиография произведений Александра Митрофановича Федорова и литературы о нем (1885 -2005) / Ю.Н. Сырова ; Саратовский гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов : Науч. кн., 2006. – 93 с.
5. Сырова Ю.Н. Путь в литературу через периодику: журналистская деятельность Александра Митрофановича Федорова // Изв. Саратовского ун-та. – 2007. – Т. 7, № 2. – С. 102-106. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/sites/default/files/journals/izvestiya/pdf/2013/12/13/15syrova.pdf (03.04.2015).
6. Эртнер Е.Н. «Поэтический этнографизм» в русском романе конца XIX века // Язык и литература. – 2009. – Вып. 20, № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://frgf.utmn.ru/last/No4/text20.htm (03.04.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: