Просмотр запроса №2623
Помогите,пожалуйста, найти сценарий к школьному празднику "День учителя".(Для старших классов).Спаибо!
Ответ
[2005-09-13 16:20:12] :
Предлагаем следующие сетевые ресурсы:
1. Сценарий проведения "Дня учителя" // Московская школа : виртуальная школьная сеть : [сайт] (13.09.05)
2. [День учителя] // Сценарии праздников и торжественных дней : [сайт] (13.09.05)
3. Агапова И.А. Сценарий на День учителя // Prazdnik.by : праздничный информационный центр : [сайт]. – 29.06.04 (13.09.05)
4. День учителя // Праздники : [сайт]. – 2002. (13.09.05)
5. День учителя : [ссылки на сетевые ресурсы] // Сценарии праздников : [сайт]. – 2004 – 2005. (13.09.05)
1. Сценарий проведения "Дня учителя" // Московская школа : виртуальная школьная сеть : [сайт]
2. [День учителя] // Сценарии праздников и торжественных дней : [сайт]
3. Агапова И.А. Сценарий на День учителя // Prazdnik.by : праздничный информационный центр : [сайт]. – 29.06.04
4. День учителя // Праздники : [сайт]. – 2002.
5. День учителя : [ссылки на сетевые ресурсы] // Сценарии праздников : [сайт]. – 2004 – 2005.