Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №26229
Добрый день! Пишу диплом на тему "Формирование ассортимента и экспертиза качества овощного пюре для детского питания" по специальности "Товароведение и экспертиза товаров". Литературы по этой теме нашла мало и в основном вся она советская. Помогите, пожалуйста, подобрать подходящую литературу. Заранее спасибо.
Ответ [2015-04-02 15:35:19] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Арбикон, Google Академия, ИПС Google):
1. Дадашов Ч.М. Оценка и управление качеством продукции детского питания : дис. … канд. экон. наук / Дадашов Чингиз Мохуббат оглы. – М., 2005. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-i-upravlenie-kachestvom-produktsii-detskogo-pitaniya (2.04.2015).
2. Кавыршина К.В. Методы исследования детских продуктов питания в испытательном лабораторном центре // Санитарный врач. – 2011. – № 11. – С. 17-21.
3. Конь И.Я. Вопросы обеспечения качества и безопасности продуктов детского питания / И.Я. Конь, Л.С. Коновалова, О.В. Георгиева // Гигиена и санитария. – 2013. – № 1. – С. 36-39.
4. Остриков А.Н. Исследование изменений теплофизических характеристик поликомпонентного овощного пюре / А.Н. Остриков, А.В. Трушечкин // Успехи соврем. естествознания. – 2011. – № 7. – С. 172-173.
5. Остриков А.Н. О теплофизических свойствах поликомпонентного овощного пюре / А.Н. Остриков, А.В.Трушечкин // Новые технологии. – 2011. – № 4. – С. 70-77. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-teplofizicheskih-svoystvah-polikomponentnogo-ovoschnogo-pyure (2.04.2015).
6. Почицкая И.М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами / И.М. Почицкая, Н.В. Комарова Е.С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2012. – № 1 (15). – С. 76-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.new.belproduct.com/assets/files/Pishhevaya-promyshlennost-nauka-i-tehnologii-%231%2815%29-2012.pdf#page=76 (2.04.2015).
7. Производство концентрированных фруктовых и овощных пюре // Пищевая и перерабатывающая промышленность. – 2009. – № 4. – С. 1105.
8. Термогравиметрический анализ пищевых систем на основе овощных пюре и крупяных хлопьев // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. – 2009. – № 4. – С. 941.
9. Швецова Н. В. Экспертиза качества детского питания на плодоовощной основе // Инновации студентов в области ветеринарной медицины, 28-31 марта 2011 г., «Опыт товароведения, экспертизы товаров и профессиональной подготовки в современном обществе», 25-28 апреля 2011 г. : материалы междунар. студенческих науч.-практ. конференций : сб. науч. тр. – Троицк : УГАВМ, 2011. – С. 240-252 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://usavm.urc.ac.ru/www/conf/pub/stud2011_vet-tov-ped.pdf#page=240 (2.04.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: