Просмотр запроса №2622
Добрый день!
Не могли бы Вы сообщить, где хранится архив епископа Нижегородского Дамаскина (1737-1795)?
С уважением,
Альбина Крымская
С уважением,
Альбина Крымская
Ответ
[2005-09-15 12:07:59] :
К сожалению, выяснить точное место хранения архива епископа Дамаскина (Семенова-Руднева) Нижегородского в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется глубокое разыскание. Часть опубликованных работ хранится в РНБ (карт. №№ 14 – 26 http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=40775&cn=14&cn1=1&cn2=26&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25C4%25E0%25EC%25E0%25F1%25EA%25E8%25ED%26q%3D%26x%3D37%26y%3D2). Предположительно, библиотека Дамаскина Нижегородского находится в Библиотеке Московской Духовной Академии, куда Вы можете обратиться за уточнением (E-mail: academy@tsinet.ru). Также рекомендуем обратиться с запросом в Нижегородскую Епархию .