Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №26213
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать материал для дипломной работы по теме "Управление финансовыми потоками малого предприятия". Спасибо
Ответ [2015-04-02 14:02:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Азарова Л.В. Проблемы управления денежными потоками при переходе на международные стандарты финансовой отчетности предприятий среднего и малого бизнеса в России / Л.В. Азарова, А.И. Тюпаева, М.А. Цибарева // Экономика и менеджмент систем упр. – 2014. – Т. 14, № 4. – С. 4-10.
2. Бабленков И.Б. Система управления денежными потоками организаций малого бизнеса с целью уменьшения финансовых рисков // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 2. – С. 274-276. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/2/Bablenkov/Bablenkov%20.pdf (02.04.2015).
3. Дворецкая В.В. Анализ финансовых потоков и налоговое планирование в субъектах малого и среднего бизнеса : автореф. дис. … канд. экон. наук/ Дворецкая В.В. ; [Фин. акад. при Правительстве РФ]. – М., 2004. – 28 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/loader/view/01002667232?get=pdf (02.04. 2015).
4. Коробкова Е.А. Математическое моделирование движения материальных и финансовых потоков и разработка алгоритмов управления для малых и средних предприятий : автореф. дис. … канд. техн. наук / Коробкова Е.А. ; [Каз. гос. техн. ун-т]. – Казань, 2005. – 16 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/matematicheskoe-modelirovanie-dvizheniya-materialnykh-i-finansovykh-potokov-i-razrabotka-alg (02.04.2015).
5. Пестрякова Т.П. Особенности управления денежными потоками малого предприятия в сфере торговли / Т.П. Пестрякова, А.В. Кудря // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 2. – С. 21-25.
6. Самылин А.И. Малый бизнес и прогнозирование финансовых результатов // Там же. – 2008. – № 22. – С. 27-36. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://1fin.ru/?id=198 (02.04.2015).
7. Селезнева А.Н. Финансовый аспект разработки бизнес-плана в системе управления финансовыми потоками малого и среднего бизнеса // Науч. обозреватель. – 2012. – № 7. – С. 4-7.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: