Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №26211
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу по гражданскому праву для работы по теме: "Доверенность". Спасибо.
Ответ [2015-04-03 15:59:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Вавилин Е.В. Представительство, доверенность, осуществление гражданских прав: новые положения // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2011. – № 2. – С. 78-82
2. Евсеев Е.Ф. Новое о доверенности // Законодательство и экономика. – 2011. – № 10. – С. 74–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b4649.html (03.04.2015)
3. Евсеев Е.Ф. О классификации доверенностей // Гражданское право. – 2011. – № 3. – С. 6–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b5077.html (03.04.2015)
4. Евсеев Е.Ф. Понятие и правовая природа доверенности // Гражданин и право. – 2013. – № 8. – С. 46-54
5. Зайков Д.Е. Доверенности: проблемы правоприменительной практики // Гражданин и право. – 2011. – № 1. – С. 26-34
6. Коротков Д.Б. Место и роль дефиниций "представительство" и "доверенность" в российском законодательстве // Вестн. Пермского ун-та. Сер. Юрид. науки. – 2014. – № 1. – С. 118–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurvestnik.psu.ru/index.php/ru/component/content/article?id=557:korotkovdb-mesto-i-rol-definiczij-lpredstavitelstvor-i-ldoverennostr-v-rossijskom-zakonodatelstve (03.04.2015)
7. Токар Е.Я. Вопросы выдачи доверенности и ее связь с договором // Право и гос-во. – 2014. – № 7. – С. 47-50
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: