Просмотр запроса №26208
Добрый день! Пишу курсовую работу на тему:: «Амортизация основных фондов.
Порядок определения и использования амортизационных отчислений». У меня возникла проблема: не могу найти материалы по такому вопросу: "Расчёт и использование основных фондов (амортизация) на примере какого-либо предприятия Иркутска или Иркутской области". Прошу у Вас помощи в данном вопросе. Заранее благодарен, Алексей.
Ответ
[2015-04-01 13:43:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие статьи (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Барткова Н.Н. Амортизационные отчисления как элемент себестоимости продукции (работ, услуг) / Н.Н. Барткова, Э. Б. Саакова // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 116-121.
2. Будаева М.С. Формирование инвестиционного потенциала хозяйствующего субъекта на основе модифицированной амортизационной политики / М.С. Будаева, Ж.Л. Гаврилова // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 76-78.
3. Винокуров Г. М. Инвестиции, осуществляемые в форме капитальных вложений // Вестн. Иркутской гос. сельскохозяйственной акад. – 2014. – Вып. 64. – С. 124-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.igsha.ru/vypuski_zhurnala/v64.php (01.04.2015).
4. Волохов А.О. Обоснование использования амортизационного фонда в управленческом учете // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2009. – № 6 (68). – С. 57-60. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-ispolzovaniya-amortizatsionnogo-fonda-v-upravlencheskom-uchete (01.04.2015).
5. Гаврилова Ж.Л. Пути формирования целевого амортизационного фонда на промышленных предприятиях / Ж.Л. Гаврилова, А.Р. Дубынин // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 19-21.
6. Ованесян С.С. Математические модели для формирования амортизационной политики организации / С.С. Ованесян, А.О. Волохов // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2009. – № 5 (67). – С. 18-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/matematicheskie-modeli-dlya-formirovaniya-amortizatsionnoy-politiki-organizatsii (01.04.2015).
7. Филатов Е.А.Расчет амортизационных отчислений по методу Филатова // Там же. – 2008. – № 3 (59). – С. 16-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/raschet-amortizatsionnyh-otchisleniy-po-metodu-filatova (01.04.2015).
Предлагаем Вам обратиться к библиографам Виртуальной справочной службы « Спроси библиотекаря» Иркутской областной гос. науч. биб-ки им. И.И. Молчанова-Сибирского (открыть ссылку).