Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №26191
Добрый день, помогите пожалуйста в подборе литературы и матерьяла по теме трудоустройства молодежи для дипломной работы
Ответ [2015-03-30 14:57:23] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 9226, № 12493, № 14577, № 15085 в Архиве ВСС, а также 9477 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алескерова С.Э. Проблемы трудоустройства молодежи // Соврем. фундаментальные и прикладные исслед. – 2012. – № 4 (7). – С. 96-98.
2. Андриянова А.А. Проблемы трудоустройства молодежи / А.А. Андриянова, А.Ф. Гарифуллина // Novainfo.ru. – 2015. – Т. 1, № 30. – С. 371-373. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/archive/30/problemy-trudoustroystva-molodezhi (30.03.2015).
3. Богданова Л.В. Проблемы трудоустройства молодежи и пути их решения // Комплексные проблемы развития науки, образования и экономики региона : науч.-практ. журнал Коломенского ин-та. – 2013. – № 3. – С.118-121. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Гарифуллина А.Ф. Трудоустройство молодежи в РФ / А.Ф. Гарифуллина, В.В. Тимиргалина // Novainfo.ru. – 2015. – Т. 1, № 30. – С. 367-379. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/archive/30/trudoustroystvo-molodezhi (30.03.2015).
5. Дробышев Е.А. Проблемы трудоустройства молодежи в условиях современной России: теоретико-прикладной аспект // Социал. политика и социология. – 2013. – № 2-1. – С. 191-199.
6. Зиннатуллина З.З. Трудоустройство молодежи / З.З. Зиннатуллина, С.Ф. Салихова // Экономика и социум. – 2014. – № 2-2 (11). – С. 169-171. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_may/Zinnatulina.pdf (30.03.2015).
7. Паршина В.В. Содействие занятости и трудоустройству молодежи в современных условиях // Соврем. гуманитар. исслед. – 2013. – № 6. – С. 173-175. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Старик И.Н. Проблема трудоустройства как ограничение возможностей городской и сельской молодёжи // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 6-1. – С. 82-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problema-trudoustroystva-kak-ogranichenie-vozmozhnostey-gorodskoy-i-selskoy-molodyozhi (30.03.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: